Musical-Tickets zum Spezialpreis für CHF 65.00 statt CHF 132.00

"Heiweh-Fernweh"-Vorpremiere am 7. Dezember in der Messe Luzern

Die Songs von Steffe la Cheffe, Gölä, Trauffer, Patent Ochsner, Kunz, Lo & Leduc, Gotthard, Krokus, Bligg, Florian Ast, Marc Sway, Müslüm, Plüsch, Span u.v.m. sind längst zu Schweizer Klassikern geworden! Diese aktuellen Schweizer Hits bilden die Basis der neuen Schweizer Musicalproduktion «Heiweh – Fernweh I Das Musical». Vom 8. Dezember 2019 bis 6. Januar 2020 wird das Musical in der Messe Luzern aufgeführt. Die Halle 1 wird für «Heiweh – Fernweh I Das Musical» extra in ein Musicaltheater umgebaut.

Für Radio Pilatus Club-Mitglieder gibt es ein einmaliges Angebot. Für die Vorpremiere am Samstag, 07. Dezember 2019 gibt es Tickets für CHF 65.00 statt CHF 132.00.

Die Tickets werden direkt per Post nach Hause geschickt.

Die Geschichte

Frank und Julia, seine Freundin aus dem Wallis, sind Besitzer des Strandclubs Lido am See. Der Club läuft mehr schlecht als recht. Lisa und Tom, Sohn und Tochter von Frank, studieren und sind in ihren Ferien im Lido um auszuhelfen. Alle sind sich einig, dass es neue Ideen braucht und Tom engagiert ziemlich fahrlässig eine Truppe, die nicht ganz freiwillig aus Grenada zurückgekehrt ist. Nur der schwule Kellner Jerome findet Gefallen an der Truppe, besonders an Robbie, dem Surfer aus Kalifornien. Die Rettung soll ein neuer Spa bringen, der neben dem Lido gebaut wird. Doch bringt jemand die nötige Erfahrung mit? Die Geschichte nimmt ihren Lauf…

Bekanntes Team dahinter

Heiweh - Fernweh wurde von einem erfahrenen Kreativteam entwickelt. Das Buch schrieb der bekannte Schweizer Regisseur Max Sieber, welcher auch gleich die Regie übernimmt. Für die Choregrafien sorgt Curtis Burger (DJ Bobo, Andrea Berg, "Darf ich bitten?). Verantwortlich für den Hörgenuss ist Tommy Strebel, der seit Mitte der 90er-Jahre das Sounddesign von Musicals in ganz Europa macht (u.a. in Basel, Berlin, Moskau, München, Paris, Shanghai, St. Petersburg, Thun und Zürich). Musikalischer Leiter ist der Schweizer Musiker und Orchestrator Stefan Mens. Roland Beckerle (Scorpions, Sara Brightman) kreiert das Lichtdesign und setzt die Produktion zugleich technisch um.

Auf der Bühne stehen unter anderem Bo Katzman, Nina Havel, Ronja Borer und Cristina Maria Sieber.

Heiweh – Fernweh das Musical