Kein Song doppelt: Gewinne 500 Franken

Bis Ende November jede Woche mindestens ein Song doppelt

Das legendäre Radio Pilatus-Gewinnspiel Kein Song doppelt ist zurück. Wer bei Radio Pilatus tagsüber zwischen 8 und 17 Uhr einen Song in voller Länge doppelt hört und dies als Erste/r ins Studio meldet, gewinnt 500 Franken.

Um die Gewinnchancen zu erhöhen, spielt Radio Pilatus ab sofort bis Ende November 2019 jede Woche mindestens einmal zwischen 8 und 17 Uhr einen Song doppelt. Wer bei Radio Pilatus tagsüber zwischen 08.00 und 17.00 Uhr einen Song in voller Länge doppelt hört, ruft auf die Studiotelefonnummer 0848 20 10 20 an. Die erste Anruferin/ der erste Anrufer erhält als Belohnung 500 Franken. Wer länger hört, hat deshalb grössere Chancen auf den Gewinn!

Alle Informationen zum Gewinnspiel Kein Song doppelt.

Manuela aus Sursee (rechts) gewann bei Moderatorin Nicole Marcuard 500 Franken. Markus aus Altdorf sicherte sich ebenfalls 500 Franken bei "Kein Song doppelt". Jasmin aus Beromünster gewinnt 500 Franken im Wettbewerb "Kein Song doppelt". Michi aus Schenkon gehört ebenfalls zu den glücklichen Gewinnern. Antonija aus Entlebuch hat 500 Franken bei "Kein Song doppelt" gewonnen. Hier strahlt die Gewinnerin zusammen mit ihren Arbeitskollegen, die sich auf ein feines Znüni freuen durften. Marcel aus Langnau bei Reiden (links) mit seinem Sohn freuen sich über ihren Gewinn. Radio Pilatus-Moderatorin Liliane Merz (links) gratuliert Simon aus Luzern zu 500 Franken. Sendy aus Kriens hörte Milky Chance mit Stolen Dance zweimal zwischen 8.00 und 17.00 Uhr und gewann 500 Franken.